Киеврада хочет проверять помощь киевлянам, которые участвуют в АТО

2 Июля 2014, 16:55

Завтра состоится очередное заседание

<p>Резников рассказал, о чем завтра будут говорить депутаты</p>
Резников рассказал, о чем завтра будут говорить депутаты. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В четверг, 3 июля депутаты Киеврады рассмотрят вопрос создания временной комиссии по проверке и координации помощи киевлянам, которые участвуют в АТО. Об этом в интервью "Сегодня" сообщил секретарь Киеврады Алексей Резников.

Среди других вопросов, которые рассмотрят столичные депутаты, в повестке дня – обращение к Кабмину по отмене изъятий 50% налога на доходы физических лиц из городского бюджета в государственную казну (8,6 млрд грн ежегодно — Авт.) и проект решения по финансированию детских оздоровительных лагерей. "Ну и один из важнейших вопросов – создание временной комиссии по проверке и координации помощи киевлянам, которые участвуют в АТО. Будем также обсуждать судьбу Гостиного двора", – отметил Резников.

Секретарь Киеврады уверен, что открывать и проводить заседание будет городской голова. "Если ситуация сложится так, что ему нужно будет покинуть заседание, я продолжу его вести. Что касается процедуры, то карточки для голосования в системе готовы, но вот саму систему перепрошить под них не успели, потому голосовать опять будем руками", – добавил он.

Напомним, 3 июля состоится очередная сессия Киеврады. Она пройдет в здании областной администрации на площади Леси Украинки.

Полный текст интервью читайте на нашем сайте в пятницу.

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования