Киевская милиция получила участок для строительства жилья

20 Ноября 2014, 15:57


В доме будут жить сотрудники МВД и участники АТО

<p>Киеврада выделила столичному главку милиции земучасток под строительство жилья для личного состава, в том числе для участников АТО</p>
Киеврада выделила столичному главку милиции земучасток под строительство жилья для личного состава, в том числе для участников АТО. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Киевский городской совет передал Главному управлению Министерству внутренних дел Украины в Киеве земельный участок площадью 0,5 га на проспекте Победы, 109, в Святошинском районе для строительства жилого дома.

За такое решение на заседании Киеврады в четверг проголосовали 68 депутатов.

Председатель комиссии Киеврады по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Владимир Прокопив сообщил, что указанный земельный участок является остатками той земли, которая ранее отводилась ГУ МВД Украины в Киеве для строительства здания районного отделения управления милиции.

Сейчас райотдел построен, но осталась неиспользованная территория, на которой МВД хочет построить жилье.

"Есть гарантийное письмо от заказчика – они не определяют какой-то определенный процент, а гарантируют 100% передачу этих жилых помещений, которые будут построены, для личного состава, а также участников АТО", – добавил он.

Участок передан в постоянное пользование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования