Кильчицкая покрестила сына, а дочку отдала в детсад

23 Февраля 2009, 21:00

Крестным Марка стал Степан Черновецкий, а Монику мама хочет отдать на французский

Фото из семейного альбома
Фото из семейного альбома
Фото из семейного альбома
Фото из семейного альбома

Правая рука столичного градоначальника Ирена Кильчицкая совсем недавно окрестила своего пятимесячного сына Марка. "Крестили малыша мы в воскресенье, 15 февраля, в большой религиозный праздник — Стретенье", — рассказала нам Ирена Реонольдовна. Обряд проходил в Ильинской церкви (на Подоле). К слову, там же, в сентябре прошлого года, Кильчицкая крестила и Монику, взяв в кумовья жену Черновецкого Алину Айвазову и своего старого друга. Заммэра рассказала, что в этот день в церкви, кроме близких родственников Кильчицкой, было очень много киевлян, все поздравляли маму и малыша. В крестные Марку Кильчицкая выбрала сына своего шефа Степана Черновецкого (говорит, что хочет, чтобы Марк был таким же сильным и целеустремленным, как Степан) и свою подругу Ольгу Богомолец-Шереметьеву (экс-депутат Киевсовета, главврач частной клиники). Через несколько дней, 18 февраля, Ирена Реонольдовна с друзьями отметили сразу два события — два годика дочки и крестины.

"Я подарила дочке очень красивую куклу размером и весом с нее саму, — поделилась мама, — друзья преподнесли очень много подарков, например, рамочки для фотографий, милые статуэтки, красивые наряды, Моника осталась очень довольна. Марку тоже достались подарки, но он в них еще плохо разбирается".

Кильчицкая призналась, что нет какого-то конкретного магазина, в котором бы она покупала игрушки и одежду малышам. "Я покупаю то, что мне нравится, и не важно, где я увидела понравившуюся вещь — за границей или в Киеве, — рассказала она. — Сколько стоит игрушка, для меня совсем не важно. Недавно я купила Монике куклу в ЦУМе производства Днепропетровской игрушечной фабрики. Мне так понравилась эта игрушка, ее платье, светлые волосы, что я не задумываясь ее купила, хотя у Моники есть и немецкие коллекционные куклы из фарфора".

Несмотря на то что дочке только исполнилось 2 года, Кильчицкая месяц назад отдала ее в детсад на Печерске. "Два раза в неделю она занимается логикой, английским, рисованием, хореографией и пением. И ей очень нравится. Моника знает уже около 30 английских слов, и несколько французских, например, "бонжюр" и "мерси". Подумываю, чтобы отвести малышку еще и на французский", — похвасталась Кильчицкая.

Автор:

Рыдван Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования