Кличко потребовал от директора коммунальной сети аптек Киева срочно уволиться

16 Июня 2014, 12:38

Состоялось первое аппаратное совещание под председательством мэра

<p>Кличко обратился к директору КП "Фармация" Олегу Климову с требованием написать заявление об увольнении</p>
Кличко обратился к директору КП "Фармация" Олегу Климову с требованием написать заявление об увольнении. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В понедельник в ходе аппаратного совещания мэр Киева Виталий Кличко продемонстрировал два пакетика с лекарствами, по его словам, абсолютно идентичных. Как сообщает корреспондент "Сегодня", содержимое их было куплено в соседних аптеках по адресам Урицкого, 25 и Урицкого, 27. В одном из пакетиков была продукция из частной аптеки, а во втором – лекарства из аптеки коммунальной сети "Фармация". По словам мэра, в частной аптеке все лекарства стоят на 15% дешевле, несмотря на то, что частная аптека, в отличие от коммунальной, платит за аренду помещения. Исходя из этого, Кличко обратился к директору КП "Фармация" Олегу Климову, который, к слову, не присутствовал на совещании, с требованием написать заявление об увольнении в срочном порядке.

wp_20140616_001

Фото: Ирина Золотар

Кроме того, Кличко обратился ко всем присутствующим, включая глав районов, руководителей управлений и департаментов, и попросил тех, кто не уверен в своих силах и не готов к прозрачной некоррупционной работе, самостоятельно написать заявления об увольнении.

Кличко также признал неудовлетворительной работу КГГА за 110 дней. После доклада главы КГГА Владимира Бондаренко и всех заместителей мэр заявил, что после услышанного он считает работу КГГА неудовлетворительной. Также он в очередной раз отметил, что мэр должен занимать одновременно и должность главы КГГА, и надеется на то, что уже в ближайшие дни президент назначит его главой городской администрации.

Отметим, что сегодня состоялось первое аппаратное совещание под председательством мэра Кличко. Свое первое совещание Кличко провел со своим советником – девелопером Игорем Никоновым (руководитель строительно-девелоперской компании "К.А.Н. Девелопмент") и нынешним главой КГГА Владимиром Бондаренко. Никонов в ходе своего выступления раскритиковал работу всех департаментов КГГА и ряда коммунальных предприятий.

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования