Космонавт Каденюк греет воду на плите, а Клочкова бегает в душ в бассейне

9 Августа 2010, 07:23

Мыться в тазиках теперь придется не только рядовым киевлянам, но министрам, космонавтам и известным спортсменам.

segodnya.ua
segodnya.ua

Плановые отключения горячей воды добрались до элитных районов. С 10 по 24 августа горячую воду будут отключать в домах на Банковой, Институтской, Круглоуниверситетской, на Кловском спуске и Мазепы, Лютеранской, Грушевского, Крепостном переулке, Садовой, Шелковичной и Днепровской Набережной.

На Крепостном переулке, 4 находится квартира семьи Черновецких. Правда, сам мэр, как известно, обитает в Конча-Заспе, а в Крепостном периодически живет его сын Степан с семьей. "Они вряд ли пострадают от отключений, они же там себе какую-ту модную автономную систему поставили, чтобы не зависеть от всех коммунальщиков", — сказала нам жительница соседнего дома.

Экс-министр финансов Виктор Пинзенык, который прописан на Институтской, 20/8, сказал, что отключения воды ему не страшны: "Не вижу никаких проблем в том, что отключают горячую воду. Я без нее спокойно могу обходиться. Даже полезно", — сказал он нам. Кинопродюсер Александр Роднянский хоть и проводит большую часть времени в Москве, но в свою квартиру на Институтской иногда наведывается. Но в любом случае отключения тепленькой ему не страшны — горничная, поднявшая трубку у него в квартире, сообщила, что у него установлен бойлер.

А первый космонавт Леонид Каденюк, проживающий на Леси Украинки, греет воду на плите: "С отключением воды приходится считаться. Так что к этому неприятному событию я готов. Бойлера в квартире нет, но, если надо, я грею воду на плите".

А вот олимпийская чемпионка Яна Клочкова призналась, что во время отключений чаще ходит в бассейн — там всегда есть горячий душ. С ней солидарен и дядя Жора из "Комеди клаба" — мыться он ходит в тренажерный зал, где есть бассейн, душ, даже сауна.

Алексей Гиндич, Антон Задорожный

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования