Луценко не бил Черновецкого кулаком

28 Января 2008, 11:10

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил в интервью , что не жалеет о том, что ударил мэра Киева Леонида Черновецкого "открытой ладонью" после заседания СНБО.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня"

"Я бил открытой ладонью. И совершенно об этом не жалею. Я считаю, что подлецов надо ставить на место. Если прокуратура считает, что есть основания для уголовного преследования меня, министра МВД, которого оболгали на заседании высшего органа государственной власти, это ее право. Встретимся в суде. Я не в первый раз имею дело с заказными делами и заинтересованными действиями прокуратуры", – заявил министр МВД.

На замечание журналиста о том, что драться нехорошо, министр ответил, что он не драчун по жизни.

"Дрался всего раза четыре в жизни. Я был довольно домашним ребенком. Но я считаю, что жить в море грязи, в которую мы окунаемся ежедневно, больше невозможно. Мы жалуемся на это дома, на работе, в маршрутках, на базарах. Но существуют границы, за которые дальше уже заходить невозможно. Они уже купили прокуратуру, суд, но это не значит, что им все сойдет с рук. Это моя позиция. Я действовал не как министр, а как человек", – сказал Ю.Луценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования