Главная Новости в Киеве Власть
Люди с Евромайдана взяли в осаду дом Попова http://www.segodnya.ua/img/article/4815/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4815/1_tn.jpg Власть К главе КГГА пришли около ста человек

Люди с Евромайдана взяли в осаду дом Попова

10 Декабря 2013, 10:10

К главе КГГА пришли около ста человек

<p>К Попову домой пришли митингующие. Фото: Батькивщина</p>
К Попову домой пришли митингующие. Фото: Батькивщина

Активисты Евромайдана с раннего утра пикетируют дом председателя КГГА Александра Попова. Люди пришли к его дому в 6 утра. Сейчас на углу ул. Ахматовой и Днепровской набережной находится около сотни человек, сообщает КиевВласть.

Основное требование пикетчиков к главе КГГА – отказаться от запрещения мирных акций в центре Киева и от принудительного разгона участников Евромайдана, которые находятся в административных зданиях. "Таким образом, Попов может лишить милицию права применять силу против демонстрантов", – заявил нардеп-оппозиционер Юрий Одарченко.

Также митингующие призвали Александра Попова убедиться, что здание КГГА не заблокировано. "Попов продолжает распространять информацию о заблокированности администрации, об отсутствии условий для работы сотрудников, сам при этом ни разу на рабочем месте не появляясь", – сообщил Одарченко.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования