Главная Новости в Киеве Власть
Мэр Киева больше не космонавт http://www.segodnya.ua/img/article/1140/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1140/85_tn.jpg Власть На приеме по поводу избрания Черновецкого мэром он похвастался журналистам, что киевляне, проголосовав за него на выборах, показали, что перестали причислять его к космонавтам (известно, что кличка у мэра — Космос) и стали считать деловым человеком.

Мэр Киева больше не космонавт

19 Июня 2008, 19:47

На приеме по поводу избрания Черновецкого мэром он похвастался журналистам, что киевляне, проголосовав за него на выборах, показали, что перестали причислять его к космонавтам (известно, что кличка у мэра — Космос) и стали считать деловым человеком.

Фото В. Лазебника
Фото В. Лазебника

Во время вступительной речи Черновецкий расхваливал свою команду и сколько хорошего планируют сделать городу. Сразу после официальной части мэр скрылся у себя в кабинете. На прием он пришел один, без супруги (два года назад на аналогичном вечере было все семейство Черновецких). Зато гостей было побольше, чем раньше. Выделялась Ольга Сумская в шикарном вечернем платье. На ее фоне другие гости выглядели достаточно скромно. Посетила мероприятие и Валентина Семенюк-Самсоненко. Пришли поздравить начальника почти все депутаты блока Черновецкого, и несколько депутатов от других фракций и главы Киевских районов. Депутаты, под бутерброды, вино и фрукты обсуждали места в постоянных комиссиях — кто куда попадет и когда начнет работать Киеврада.

Заместитель Черновецкого Олесь Довгий, хоть и уехал с приема сразу после вступительной речи шефа, тоже порадовал интересным заявлением. Оказывается, заместитель мэра сейчас хочет договориться с одним из украинских дизайнеров о собственной коллекции одежды, в том числе вышиванок. По задумке Довгого, в коллекции национальные элементы должны сочетаться с современными молодежными тенденциями.

Автор:

Рыдван Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования