На проспекте Воссоединения — "каша" из 8 автомобилей!

23 Ноября 2007, 08:50

Утром в четверг, 22 ноября, многих киевлян потрясла очередная жуткая авария, которая произошла на проспекте Воссоединения в направлении моста Патона.

Фото В.Говорухи
Фото В.Говорухи

Здесь столкнулись сразу 8 машин! К счастью, никто не погиб, но трое человек попали в больницу.

ТОЛЬКО ИНОМАРКИ. Как сообщили "Сегодня" в столичной ГАИ, примерно в 7.55 на проспекте Воссоединения неподалеку от автозаправки врезались друг в друга два "Фольксвагена", две "Шкоды Октавии", "КИА", "Деу Ланос", "Хонда" и "Фиат". В результате посреди дороги образовалась "каша" из авто. Водитель "Фиата", 40-летний мужчина, попал в больницу со множественными травмами, там же с переломом плеча оказалась его жена. Также госпитализировали водителя "Ланоса" — у него закрытая черепно-мозговая травма и травма грудной клетки. Как случилось происшествие, кто виноват в этой "автомобильной мешанине", устанавливает следствие.

ПРОСИЛ СПАСТИ ЖЕНУ. Как рассказывают очевидцы, микроавтобус "Фольксваген" двигался в третьей полосе в направлении Ленинградской площади. Вдруг он зацепил ехавшую рядом "КИА", которая якобы в это время перестраивалась в третий ряд. Машины ударили по тормозам, их развернуло и выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другими автомобилями.

Свидетели ДТП говорят, что у водителя "Фиата" зажало металлом ноги. Вытащить его из покореженной машины сначала пытались водители – они старались выломать дверь авто, но достать мужчину удалось лишь прибывшим на место происшествия спасателям. Корчась от боли, шофер просил помочь его жене, которая после удара очутилась в багажнике автомобиля. Пострадавшими занялись медики.

ПРОБКА. Из-за утреннего происшествия возникла огромная пробка, разбитые машины заняли практически всю проезжую часть. Добавляло проблем и то, что некоторые водители, пытавшиеся объехать место ДТП, вместо того, чтобы делать это быстрее, останавливались и запечатлевали картину бойни на мобильные телефоны. Общественному транспорту прорваться было особенно тяжело, так что толпы людей мерзли и томились в ожидании на остановках.

Автор:

Кравченко Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования