На выборах в Киеве возможны провокации – Бондаренко

6 Мая 2014, 15:05

Глава КГГА хочет создать координационный совет по защите результатов выборов президента и мэры столицы

<p>Бондаренко допускает провокации на выборах президента и мэра</p>
Бондаренко допускает провокации на выборах президента и мэра. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Глава КГГА Владимир Бондаренко инициирует создание координационного совета по защите результатов выборов президента, мэра Киева и депутатов Киеврады.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Готов взять на себя роль организатора такого координационного совета и призываю к конструктивному сотрудничеству всех без исключения. Мы сегодня не имеем морального права тратить время на изобретение грязных технологий против оппонентов, на дешевые кулуарные инсинуации. Потому что самым важным сейчас является защита государственности и выбора киевлян", – сказано в заявлении Бондаренко.

Он также призвал все политические силы, которые принимают участие в выборах на городском уровне и всех кандидатов на должность градоначальника принять участие в создании и функционировании такого совета.

Бондаренко допускает провокации на избирательных участках, поэтому, по его мнению, уже сегодня такой координационный совет сможет выработать действенный механизм предупреждения подобных ситуаций и обеспечить прозрачный подсчет голосов.

Напомним, 1 мая Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Бондаренко кандидатом на должность мэра Киева.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования