Главная Новости в Киеве Власть
Новый год в Киеве будет сдержанным и без фейерверков – власти http://www.segodnya.ua/img/article/6703/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6703/1_tn.jpg Власть Городская власть расширила количество локаций, где будут проходить праздники  

Новый год в Киеве будет сдержанным и без фейерверков – власти

25 Ноября 2015, 12:44

Городская власть расширила количество локаций, где будут проходить праздники

 

<p>Фейерверков на Новый год не будет</p>
Фейерверков на Новый год не будет. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Киевская городская власть ожидает, что новогодние и рождественские праздники посетят более 2 млн киевлян и гостей столицы. Об этом сообщила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко.

"В прошлом году Софийскую площадь посетило около 1,2 миллиона человек. В этом году у нас больше локаций и праздничных предложений, поэтому мы ожидаем, что на новогодние и рождественские праздники в столицу приедут более 2 миллионов киевлян и гостей города", – отметила она.

"В этом году мы получили большое количество заявок, проектов и предложений по проведению новогодних ярмарок, праздников и представлений на различных локациях нашего города. Это не только усилило конкуренцию между нашими партнерами, но и повысило качество услуг, предоставляемых во время праздников", – отметила Старостенко.

Заместитель председателя КГГА также добавила, что в этом году киевская городская власть расширила количество локаций, где будут проходить новогодние праздники.

"Мы хотим, чтобы Киев полностью погрузился в праздничную новогоднюю атмосферу, и киевляне не ограничивались лишь одной площадью или елкой, а могли выбрать формат и мероприятия себе по душе. При этом все локации будут объединены одной концепцией и идеологией, а также должны быть приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями", – подчеркнула она.

В то же время Старостенко отметила, что все праздники в Киеве будут достаточно сдержанными и пройдут без фейерверков, поскольку в нашей стране до сих пор продолжаются военные действия.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования