Главная Новости в Киеве Власть
Парцхаладзе рассказал о своих планах на посту первого замглавы Киевской ОГА http://www.segodnya.ua/img/article/5950/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5950/72_tn.jpg Власть В Киевской областной государственной администрации в понедельник состоялось представление новоназначенного первого заместителя главы Киевской облгосадминистрации Льва Парцхаладзе

Парцхаладзе рассказал о своих планах на посту первого замглавы Киевской ОГА

23 Февраля 2015, 23:08

В Киевской областной государственной администрации в понедельник состоялось представление новоназначенного первого заместителя главы Киевской облгосадминистрации Льва Парцхаладзе

<p><span>Лев Парцхаладзе</span></p>
Лев Парцхаладзе. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Как сообщает пресс-служба Киевской ОГА, выступая перед собравшимися, Л.Парцхаладзе рассказал о своем видении приоритетов своей работы на посту. В частности, он отметил, что будет работать над созданием новых рабочих мест в сфере высоких технологий, над поддержкой малого и среднего бизнеса и развитием области как туристического центра.

"Киевская область имеет большой потенциал. На землях промышленного назначения мы можем создавать технопарки, обеспечивая сотни тысяч рабочих мест. Большие возможности есть по развитию региона как рекреационной зоны, туристического центра. Кроме того, большое внимание нужно уделить малому и среднему бизнесу, добавив открытости, прозрачности в общении предпринимателей и власти. Это возможно благодаря введению электронного документооборота и упрощению предоставления административных услуг", – отметил первый замглавы ОГА.

Он также добавил, что в то время, когда Украина ведет войну, необходимо все возможные резервы направить на поддержку военных и их семей, а внутри страны должна идти "война с коррупцией".

"К сожалению, из-за коррупции люди почти не доверяют власти и правоохранительной системе. Мы должны это изменить и навести порядок. У меня есть собственный план, как бороться с коррупцией, я хотел бы его обсудить, разработать общую стратегию и начать действовать. Начинать нужно с Госреестра, Госкомзема и Государственного архитектурно-строительного контроля", – сказал Л.Парцхаладзе.

Л.Парцхаладзе (1971 г. р., Тбилиси, Грузия) – лидер общественной организации "Наш Святошинский", депутат Киевсовета IV-го и VI-го созывов, президент Конфедерации строителей Украины.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования