Главная Новости в Киеве Власть
Сотрудников мэрии не пустили на работу и обрызгали из газового баллончика http://www.segodnya.ua/img/article/4874/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4874/4_tn.jpg Власть В конфликте якобы замешан неадекватный мужчина, состоящий на психучете

Сотрудников мэрии не пустили на работу и обрызгали из газового баллончика

9 Января 2014, 16:25

В конфликте якобы замешан неадекватный мужчина, состоящий на психучете

<p>Сотрудников мэрии не пустили на работу</p>
Сотрудников мэрии не пустили на работу. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В четверг около девяти часов утра сотрудник управления международных связей КГГА и сотрудник управления административно-хозяйственного обеспечения Киеврады встретили сопротивление со стороны представителей гражданской обороны, которые сейчас охраняют админздание.

Против сотрудников КГГА и Киеврады, которые пытались попасть на свои рабочие места, применили газовые баллончики, несмотря на то, что они предъявили удостоверения. Общественные активисты также пытались применить физическую силу и использовать посторонние предметы, сообщили в пресс-службе КГГА.

После инцидента работников осмотрели врачи. Серьезных повреждений не обнаружено. Сотрудники столичной милиции ведут расследование и допрашивают очевидцев.

Как рассказали нам в Шевченковском РУВД, конфликт действительно имел место. Сотрудники мэрии пытались пройти на свои рабочие места, но один из охранников задержал их на входе в здание и попросил предъявить документы. Он начал придираться к женщинам и толкать их. За дам вступились двое работников КГГА. "Между ними и сотрудниками мэрии возникла словесная перепалка. Работников Киеврады начали толкать и брызнули им в лицо из газового баллончика. Одного из мужчин ударили по спине каким-то предметом", – сообщили в РУВД. В здание вызвали милицию, пострадавшим мужчинам была оказана медицинская помощь. Им промыли глаза и дали направление на медэкспертизу. В это время нападавший сбежал. По словам охранников мэрии, этот человек неадекватен и якобы находится на психиатрическом учете. Личность нападавшего установлена. Скорее всего, будет возбуждено уголовное производство по статье "Хулиганство".

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования