Главная Новости в Киеве Власть
Суд арестовал в Пуще-Водице дом экс-замглавы ГПУ Кузьмина http://www.segodnya.ua/img/article/7411/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7411/3_tn.jpg Власть Дом построен в рекреационной зоне, где возведение индивидуальных домов запрещено

Суд арестовал в Пуще-Водице дом экс-замглавы ГПУ Кузьмина

9 Августа 2016, 11:34

Дом построен в рекреационной зоне, где возведение индивидуальных домов запрещено

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Суд наложил арест на жилой дом экс-заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина в Пуще-Водице и запретил каким-либо образом распоряжаться этой недвижимостью. Об этом свидетельствует постановление Печерского райсуда Киева от 17 июня, сообщают "Наші гроші".

"Суд наложил арест на жилой дом общей площадью 1068 кв м с подвалами, навесами и гаражом на 142 кв м. Он расположен на ул. Вышгородской, 150 (Межигорское лесничество).
Напомним, 25.09.2015 было возбуждено уголовное производство по факту завладения государственным имуществом", – говорится в сообщении.

Отмечается, что должностные лица ГУД, Комплекса отдыха "Пуща-Водица" и КГГА способствовали экс-заместителю генерального прокурора Ренату Кузьмину в строительстве жилья на территории КО "Пуща-Водица" ГУД, на земле которая относится к землям рекреационной зоны, где возведение индивидуальных домов запрещено.

Как известно, бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Виктора Пшонки Ренат Кузьмин скрывается от расследования по подозрению в организации незаконного задержания экс-главы МВД Юрия Луценко, в связи с этим он объявлен в розыск, в том числе и международный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования