Четверг 8 Декабря 2016
Главная Новости в Киеве Власть

Топ-10 самых завидных невест Киева (фото)

6 Марта 2012, 08:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Топ-10 самых завидных невест Киева (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/2910/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2910/99_tn.jpg Власть Нина Васадзе возглавляет набсовет "УкрАвто", Александра Червоненко отдыхает в Монако, а Инесса Лойфенфельд живет в доме за 12 млн долларов
Главные невесты Киева. Они не только красивы и умны, но и очень богаты
Главные невесты Киева. Они не только красивы и умны, но и очень богаты

Нина Васадзе возглавляет набсовет "УкрАвто", Александра Червоненко отдыхает в Монако, а Инесса Лойфенфельд живет в доме за 12 млн долларов

Накануне главного весеннего праздника — женского дня — "Сегодня" составила ТОП-10 самых завидных невест столицы. Они молоды, красивы и богаты. Многие благодаря своим родителям — политикам и бизнесменам, обладающим миллионным состоянием. Некоторые из них уже сами зарабатывают себе на жизнь — владеют серьезными компаниями, которые передали им в управление их родители, дорогими и престижными бутиками, занимаются искусством или просто учатся в самых престижных вузах столицы и Европы.

ФОТО Самые завидные невесты Киева

Многие молодые люди хотели бы познакомиться с такими перспективными невестами. Однако подступиться к ним не так просто. Они посещают только дорогие столичные заведения, некоторых сопровождает серьезная охрана. Кроме этого сами родители просто так не расстанутся со своими дочками — прежде чем выдать замуж они внимательно проверят претендента на руку и сердце своего сокровища. Да и сами девушки одеваются только в дорогие бренды, ездят на престижных авто, любят драгоценности, поэтому содержать такую избранницу не так-то просто.

ДАЯНА САМАРЦЕВА, 19 ЛЕТ

Внучка экс-спикера ВР Александра Мороза. Учится в Лондоне, окончила колледж в Брайтоне по специальности "Дизайн интерьеров", поступила в университет, изучает бизнес. Ее мама, младшая дочь Мороза Руслана, владеет тремя салонами красоты, а отчим Давид Сария, по слухам, занимается инвестициями и поставками оборудования для атомной промышленности. Неофициально доходы семьи оценивают до $1 млн.

МАРГАРИТА КЕРДИНА, 22 ГОДА

Маргарита Кердина — дочь от первого брака бизнес-леди и мецената Влады Прокаевой (в прошлом — Литовченко). Нынешний супруг Влады, Сергей Прокаев, владелец компании "Агро-Союз", поставляющей запчасти к авто и агротехнике. Маргарита учится в КИМО и по стопам мамы в модельный бизнес идти не собирается. Она хотела бы работать в PR-агентстве. По неофициальным данным, доход семьи более $2 млн.

ЕВГЕНИЯ МИРОНОВА, 27 ЛЕТ

Дочь экс-заммэра Валерия Миронова и известной галеристки Татьяны Мироновой, окончила Киевский университет права и университет в Женеве. Она представитель аукциона с мировым именем Christie’s в Украине, привлекает туда богатых ВИП-клиентов. Миронов коллекционирует картины украинских художников, был директором компании Valmi Automotive, торгующей автозапчастями ведущих компаний. Сейчас он посвятил себя политике. Неофициально доход семьи больше $2 млн.

АЛЕКСАНДРА ЧЕРВОНЕНКО, 24 ГОДА

Александра — дочь известного политика-гонщика, экс-заммэра Киева, нынешнего помощника министра ЧС Евгения Червоненко. Окончила Лондонский университет, изучала бизнес и финансы. Руководит папиной фирмой "Червоненко Рейсинг" и ивент-агентством, которое организовывает частные мероприятия. Открыла бутик элитной одежды Bоgner. Любимое место отдыха — Монако. Гардероб обновляет в Лондоне, а ездит на красном "Рендж Ровере". Саша признавалась, что муж должен обеспечивать достойный уровень жизни жене и детям. А вот сам Евгений Червоненко как-то говорил, что отдаст дочь за любого, кто пройдет у него тестирование один на один и ответит, на ком он женится: на нем или на дочке. "Я уже не только не олигарх, но и не "ультралайт". Ничем, кроме спорта и гонок, сейчас не занимаюсь. А моя дочь работает и сама себя обеспечивает, я ею горжусь", — сказал нам Червоненко. Эксперты оценивают состояние Червоненко в не менее $1 млн.

НИНА ВАСАДЗЕ, 26 ЛЕТ

Нина Васадзе — дочь известного автомобильного бизнесмена, совладельца корпорации "УкрАвто" и народного депутата Тариэла Васадзе. Сама Нина окончила КИМО и уже делает успехи в бизнесе. Сейчас она возглавляет набсовет "УкрАвто" и руководит финансами представительства Mersedes-Benz в Украине. Из-за того что приходится много работать, в одежде Нина предпочитает деловые костюмы, которые подбирает в Пассаже и в бутике своей подруги Юлии Магдич S4astie. В рейтинге "200 самых богатых людей Украины" ("Фокус") Тариэл Васадзе занимает 48-е место, и его состояние оценивается в $229,4 млн.

ЮЛИЯ ВОРОНОВА, 20 ЛЕТ

Юлия — дочь от первого брака известного киевского бизнесмена, владельца "Арт-фонда" Игоря Воронова. Ранее он владел страховой компанией "Кредо классик", которую продал. Также его связывают с рестораном "Феллини". Сейчас Воронов вкладывает деньги в искусство. При поддержке его фонда в Киеве были показаны работы Дега, а сам он владеет крупной коллекцией скульптур Родена (их у него около 20). Юля испытывает страсть к сумкам и туфлям на высоком каблуке. Их у нее в гардеробе полно, а из одежды предпочитает марки Hermes и Chanel. В рейтинге "200 самых богатых людей Украины" ("Фокус") Воронов занимает 66-е место, и его состояние оценивается в $250 млн.

КАРИНА ЗЛОЧЕВСКАЯ, 21 ГОД

Карина — дочь экс-главы Госкомрезерва и нынешнего министра экологии Николая Злочевского, одного из самых богатых министров Кабмина. До этого он занимался бизнесом, связанным с нефтедобычей. Карина учится в КИМО на дипломата, а до этого окончила Британскую международную школу в Киеве. Ее можно встретить в модных столичных ночных клубах. Сама Карина переборчива в выборе жениха, ей сложно угодить, даже если поклонник дарит 101 розу и путевку на курорт. Сама Карина любит бриллианты и не прочь сыграть в казино. За 2010 год ее отец задекларировал 15 млн грн дохода.

ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО, 31 ГОД

Женя Тимошенко — снова завидная невеста. Недавно она развелась с мужем-англичанином Шоном Карром, вернув девичью фамилию. Дочь Юлии Тимошенко получила образование в Лондоне, занималась в Киеве недвижимостью — помогала, по ее словам, инвестировать своим друзьям. Также Жене принадлежала "Вареничная" в Днепропетровске и итальянский ресторан Ciros pomodoro в Киеве. Ходили слухи, что Женя уже не учредитель ресторана, но в заведении это опровергали. Эксперты ресторан оценивают в $1,5 млн.

ОЛЬГА ПОПОВА, 19 ЛЕТ

Оля — дочь главы КГГА Александра Попова. Семья живет в 3-комнатной квартире. Пока папа замуж выдавать Олю не хочет: "Она слишком молода, так что замуж не собирается. Оля много читает, в том числе и философскую литературу, и увлекается фото", — рассказывал нам Попов. Оля хочет стать журналисткой и учится в КИМУ. Судя по декларации Попова, основной доход семьи — его зарплата: за 2010 год он получил 210 тыс. грн, а на счетах у него 168 тыс. грн.

ИНЕССА ЛОЙФЕНФЕЛЬД, 21 ГОД

Инна — дочь бизнесмена и депутата Киеврады Александра Лойфенфельда. В прошлом он — совладелец "Глобуса", проданный иностранцам за $200 млн. В рейтинге "200 самых богатых" он на 138 месте, его состояние оценивают в $71 млн. Инне принадлежит один из самых красивых домов в Киеве — замок Барона, который они хотят продать за $12 млн. Инна любит музыку и не пропускает ни одного фестиваля на Казантипе.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Петик Марина

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка:     

  • Винница
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Кировоград
  • Киев
  • Луганск
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
  • Симферополь
  • Сумы
  • Тернополь
  • Ужгород
  • Харьков
  • Херсон
  • Хмельницкий
  • Черкассы
  • Черновцы
  • Чернигов
Сегодня
Завтра
Послезавтра
Лента новостей
Анонсы пресс-студии