Трагедия на свадьбе в Киеве: жених и беременная невеста в реанимации

10 Декабря 2007, 08:00

Свидетелю стало плохо за рулем — 13 человек попали в больницу. Жених и невеста — в реанимации. Люди говорят, что не надо было жениться после похорон тещи.

Трагедия на свадьбе в Киеве: жених и беременная невеста в реанимации

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Свадебный кортеж лоб в лоб столкнулся с маршруткой в субботу днем в Киеве на проспекте Воссоединения. Молодые едва успели расписаться и с родными и друзьями ехали отмечать это радостное событие. Пострадали 13 человек. Жених, невеста, свидетель и свидетельница — в тяжелом состоянии в реанимации.

СПАСАЛ ЖЕНУ. За рулем новенькой, украшенной праздничными лентами Skoda Octavia сидел 30-летний свидетель, справа — 29-летняя свидетельница. На заднем сиденье — 27-летние молодожены Денис и Елена. В больнице говорят, что женщина — на пятом месяце беременности, за жизнь ребеночка борются. Все четверо пострадавших — в реанимации. В ГАИ утверждают, что водитель был трезв, ему просто стало плохо. По неофициальным данным, он потерял сознание.

"Машина с молодоженами ехала в левом крайнем ряду и замыкала колонну. Она плавно ушла влево, пересекла полосу реверсивного движения и вылетела на встречную. Сперва задела иномарку — той оторвало левое зеркало, затем врезалась в таксобус 486-го маршрута. В итоге восемь пассажиров из маршрутки, среди которых три студентки Киевского университета культуры и искусств и водитель, попали в больницу", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе УГАИ Киева. На месте ДТП было столько стекол и раскуроченного железа, что сотрудникам ГАИ довелось несколько часов разбирать последствия аварии и помогать "скорым" подъехать к месту ДТП.

Самые серьезные травмы у жениха — черепно-мозговая, перелом бедра и разрыв печени. Денис собой пытался закрыть жену и будущего ребенка. Ему это удалось. "Елена в сознании, плод сохранен. А вот ее муж пока без сознания, состояние его стабильно тяжелое", — рассказывают врачи БСМП, где лежат пострадавшие.

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА? В связи со столь странной аварией — разбились после загса, непьющий молодой водитель вдруг потерял сознание — люди заговорили о мистике. Молодожены якобы нарушили неписаное правило: не праздновать свадьбу в течение года после смерти одного из близких родственников.

Как поговаривают в больнице, невеста не так давно пережила страшную потерю — смерть матери. Скорее всего, молодожены решили все же пожениться из-за ее деликатного положения, да и в високосный год, каким будет 2008-й, играть свадьбы не рекомендует народный обычай — брак неудачным будет. Подтвердили это нам и соседи Елены. По их словам, осенью девушка ездила в родное Запорожье на похороны мамы...

Однако биоэнергетики, напротив, не винят молодоженов в поспешности. "Когда на свет должен появиться ребенок, выжидать год после смерти близкого родственника совсем необязательно. В аварии все выжили — это знак: на свет должен появиться энергетически очень сильный ребенок. Он разрушает все преграды на своем пути. Возможно, бабушка была против свадьбы или самого малыша", — утверждает директор Академии безопасного развития человечества Виталий Малюк.

Автор:

Кошиль Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования