У Голубченко появилась страница в "Фейсбуке"

21 Января 2014, 14:15

Чиновник обещает восстановить портрет Лобановского на стадионе "Динамо"

<p>Голубченко появился в сети. Фото: "Фейсбук"</p>
Голубченко появился в сети. Фото: "Фейсбук"

Первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко завел страницу в соцсети "Фейсбук". Первая запись там датирована 17 января.

По словам Голубченко, он присоединился к "Фейсбуку", чтобы общаться с людьми непосредственно напрямую, чтобы лично отвечать на вопросы киевлян и делать это как можно более оперативно. "Общение с вами поможет мне еще лучше понимать проблемы и запросы нашего города, чтобы я и мои коллеги могли на них реагировать как можно оперативнее и наиболее эффективно. Прошу присоединяться к моей странице всех, кому небезразлична судьба Киева", – написал чиновник.

В самой свежей на данный момент записи, сделанной вчера, он пишет, что городская власть "осуждает акты вандализма, которые происходили на Европейской площади, и осуждает действия провокаторов, которые привели к варварской порче коммунального имущества". "Сожжен портрет великого киевлянина Валерия Лобановского – это позор всем, кто стоял вчера на Европейской площади. Как только центр города будет очищен от митингующих, КГГА первым делом восстановит портрет и проведет реконструкцию входа на стадион", – пообещал замглавы КГГА.

У Голубченко уже более 150 друзей в соцсети.

Напомним, после боев протестующих против власти и силовиков портрет футбольного тренера Валерия Лобановского у входа на стадион "Динамо" в Киеве почти полностью выгорел.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования