В Киеве к 8 утра не открылся один избирательный участок в больнице (обновлено)

15 Ноября 2015, 10:45

На участке не смогли открыть сейф

<p>В Киеве по состоянию на 8.00 открылись все избирательные участки, за исключением одного</p>
В Киеве по состоянию на 8.00 открылись все избирательные участки, за исключением одного. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В Киеве по состоянию на 8.00 открылись все избирательные участки, за исключением одного специального участка в Киевской областной клинической больнице, сообщил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко.

На брифинге в воскресенье он сообщил, что на указанном избирательном участке не смогли открыть сейф, и сейчас предпринимаются все меры, чтобы решить данную проблему. В списки для голосования на этом участке внесены 36 избирателей.

По словам руководителя аппарата КГГА, других нарушений по состоянию на 08.00 в Киеве на повторном голосовании по выборам мэра столицы зафиксировано не было.

Бондаренко, который возглавляет Координационный штаб по подготовке и проведению выборов в Киеве, выразил надежду, что в целом голосование, а также подсчет голосов пройдут нормально.

По состоянию на 9:00 нарушений избирательного законодательства в Киеве не зафиксировано, К охране общественного порядка привлечены свыше 4000 правоохранителей.

Как отметил председатель Киевской городской избирательной комиссии Анатолий Сульдин, комиссии работают в штатном режиме, никаких проблем в их работе нет, поэтому все киевляне могут проголосовать

Напомним, в 29 городах Украины сегодня состоится второй тур мэрских выборов. На участках ждут горожан в большинстве областных центров и в нескольких городах с количеством избирателей более 90 тысяч.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования