Все киевские ларьки стали незаконными

15 Января 2014, 08:58

В "Киевблагоустройстве" утверждают, что документы на их установку устарели

<p>Киевские власти решили, что все ларьки остались без документов. Фото: Livejournal</p>
Киевские власти решили, что все ларьки остались без документов. Фото: Livejournal

Срок действия разрешительной документации для киосков в Киеве закончился 31 декабря прошлого года, поэтому сегодня все 12 тысяч столичных киосков стоят незаконно.

Об этом во время демонтажа незаконных МАФов на проспекте Академика Глушкова, 16 рассказал директор КП "Киевблагоустройство" Вячеслав Солошенко, передает УНН.

"На сегодня вся разрешительная документация, которая была на паевое участие, закончилась. С 1 января 2014 фактически все киоски стоят без разрешительной документации", – пояснил Солошенко.

Он рассказал, что распоряжением и.о. главы КГГА Анатолия Голубченко от 30 декабря была создана комиссия, которая будет рассматривать заявления на получение разрешительной документации на размещение временных сооружений в Киеве.

Эту информацию подтвердил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Сергей Садовой: "Разрешительная документация закончилась до нового года. Но мы сегодня не подходим к киоскам, которые имели разрешение на паевое участие. Они в схеме, схема отработана, и уже в процессе работы комиссии мы будем рассматривать каждый вопрос. Но приоритет будем предоставлять тем предпринимателям, которые брали разрешение на долевое участие".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования