Забив женщину до смерти, ее сожитель выдавал происшедшее за несчастный случай

13 Августа 2008, 15:28

В Подольском районе Киева 41-летний мужчина сначала забил насмерть свою сожительницу, а после этого пытался убедить следователей в том, что женщина пришла избитой, и уже дома умерла.

Фото 24.ua
Фото 24.ua

В милицию позвонили врачи скорой помощи.

По словам медиков, они приехали на вызов в одну из квартир в Подольском районе Киева, но помогать никому не пришлось. Оставалось лишь констатировать смерть женщины.

Медики предположили, что погибшая умерла не сама. На место сразу выехали оперативники.

Александр Радкевич, помощник руководителя Подольского РУ милиции г. Киева: "Дверь отворил 41-летний хозяин квартиры, который сначала пытался запутать правоохранителей. Он объяснил, что его сожительница уже пришла с телесными повреждениями, и до приезда медиков умерла".

Оперативники заподозрили, что мужчина врет. Он нервничал, и путался в показаниях. Не смог он объяснить и то, как кровь оказалась на стенах и полу. Впрочем, свои россказни хозяин квартиры рассказывал недолго.

Подозреваемый: "Шли по дороге, выясняли отношения. Пришли домой, она была подпитая, я был пьяный. Слово за слово зацепились. Произошла драка. Я ее ударил об стенку головой. Хватала нож, хотела зарезаться".

По словам подозреваемого, он забрал нож и в добавок нанес женщине еще несколько ударов. Говорит, та пошла в ванну и больше не выходила. Там он нашел ее на полу бессознательной. Уверяет, зла женщине не желал, так как очень ее любил.

Подозреваемый: "Не могу прийти в себя. Я ее очень любил. А почему так вышло? Непроизвольно, на почве ревности".

Но, по мнению следователей, ревность не оправдывала подозреваемого. Теперь мужчине придется отвечать в полной мере. За решетку задержанному идти не впервой: он уже успел там побывать трижды за торговлю наркотиками.

Источник:

НТН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования