Главная Новости в Киеве Власть
Заявление родных подозреваемого в убийстве журналиста Виталия Разводовского http://www.segodnya.ua/img/article/2782/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2782/90_tn.jpg Власть Виктория Полушкина: "Ни я, ни вся наша семья не верит в то, что Ярослав мог совершить убийство, у него не было ни намерений, ни мотивов"

Заявление родных подозреваемого в убийстве журналиста Виталия Разводовского

30 Ноября 2011, 15:50

Виктория Полушкина: "Ни я, ни вся наша семья не верит в то, что Ярослав мог совершить убийство, у него не было ни намерений, ни мотивов"

Виталия Розводовский был убит. Фото с сайта "2000"
Виталия Розводовский был убит. Фото с сайта "2000"

Подозреваемым в убийстве фотокорреспондента "2000" Виталия Розвадовского, по версии милиции, является его друг, 17—летний фотограф Ярослав Полушкин, с которым, как рассказывают друзья, в тот вечер они были вместе.

Сам Ярослав сейчас находится в больнице скорой помощи с ранениями обеих ладоней, сотрясением мозга, большой гематомой на лице и отбитой почкой. "Мы постоянно дежурим в Больнице скорой помощи, хотя к Ярославу нас не пускают, — рассказала "Сегодня" тетя парня, известный журналист Виктория Полушкина. — Состояние Ярослава умеренной тяжести, удовлетворительное. Он лежит в отдельной палате, где практически постоянно находится следователь, и о состоянии племянника и моего крестника мы узнаем от него. Но я хочу официально заявить — ни я, ни вся наша семья не верит в то, что Ярослав мог совершить убийство. У него не было ни намерений, ни мотивов. Они дружили с Виталиком, который знал Ярослава с 12 лет. Виталик был учителем Ярослава, он учил его фотоискусству, они часто бывали вдвоем, он брал его на съемки". Виктория подтвердила, что вечером, который стал последним в жизни Виталия, друзья были вместе.

"Ярослав с девушкой снимает квартиру недалеко от дома, где произошло убийство (друзья обоих фотографов говорят, что Ярослав говорил всем, что женат и снимает комнату в квартире с бабушкой на Харьковском массиве. — Авт.). Они встретились с Виталием, которого я тоже хорошо знала, любила и дружила. Даже не могу себе представить, что придется его хоронить. Но что точно там произошло, я пока не могу говорить из—за тайны следствия. Могу сказать, что обе ладони сильно порезаны — он сопротивлялся, хватаясь за нож".

Автор:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования