Завадский жалуется на курильщиков в СИЗО и душ раз в неделю

12 Апреля 2012, 10:54

Артист также открестился от сожительства со своим администратором и пожаловался, что не может играть

Завадский огорчен, что не может репетировать. Фото с сайта артиста
Завадский огорчен, что не может репетировать. Фото с сайта артиста

Арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский опроверг информацию о якобы его сожительстве с администратором Андреем Бригидой.

Об этом Завадский заявил в интервью "Газете Киевской". Изданию удалось через адвоката Евгению Закревскую передать вопросы Завадскому, который находится в СИЗО, и получить его ответы. Заслуженный артист жалуется на содержание в СИЗО и здоровье.

Читайте также: Завадский: Я был с детьми в нормальных дружеских отношениях

"Андрей – мой помощник и крестный брат. Он имеет свою личную жизнь, а я – свою. А то, что у милиции есть полномочия "приписывать" кому-то сожительство – для меня откровение", – подчеркнул артист.

ВИДЕО: Табачник: Я не заказывал Завадского

Завадский также рассказал об условиях, в которых он содержится в СИЗО. "Условия в СИЗО – "как в СИЗО". Жить можно. Камера на 12 человек – далеко не худшая по здешним меркам. Все курят, я – нет, да еще и аллергия на никотин, но тут нет некурящих камер. Душ – раз в неделю. Первые дни было плохо, не мог есть, и очень сложно было без жидкости для линз (кто носит линзы, меня поймет). Теперь уже лучше. Вот только репетировать я не могу – а это стремительная потеря квалификации. Я нарисовал на картонке клавиши и кнопки – пытаюсь репетировать, но это все не то. И очень беспокоит, что мне не разрешают обследоваться у офтальмолога и при необходимости сделать операцию. Ведь если от ударов милиционеров при задержании отслоилась сетчатка – мне грозит полная слепота", – отметил он.

Артист отметил, что в случае освобождения не планирует уезжать из Украины. "Ни за что не уеду. Тут мои верные зрители и старенькая мама. Она живет в Запорожье, ей 83 года. Конечно, она и другие родные в Запорожье очень расстроились. Поддерживают меня, передают приветы через адвоката, всячески помогают. По поводу жены во Франции я не хочу комментировать. Это моя прошлая жизнь", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования