В столичных магазинах появятся 7 видов новых тортов

25 июля 2007, 16:49
Они будут стоить дороже, чем обычные кондитерские изделия, поскольку будут изготавливаться из дорогих продуктов.

Фото С.Каминского

Например, крем в новом торте "Тирамису" будут готовить на основе итальянского сыра Маскарпоне, изделие будет стоить около 50-ти грн.

"Европейский десерт", "Панчу", торт "Тирамису"... Есть разные вкусы. Вот торт "Адвокат" почему так называется? Потому, что есть такой известный ликер "Адвокат" (яичный). На основе этого продукта сделан торт. Он также очень вкусный. Я думаю, понравится. Все эти торты отличаются по вкусу. Есть еще три торта: "Малиново-клубничный", "Крем-брюле" (вкус мороженого крем-брюле) и "Шоколадный мусс". Все эти торты мы не выпускали раньше, и я думаю, что они понравятся", – рассказывает заместитель гендиректора по вопросам качества "Киевхлеба" Нина Агарова.