Боец АТО "заминировал" кинотеатр "Лейпциг" в Киеве

7 Апреля 2018, 22:10

Из здания кинотеатра и близлежащих строений эвакуировано около 300 человек


Фото: Роман Барабаш, kiev.informator.ua

Фото: Роман Барабаш, kiev.informator.ua

Фото: Роман Барабаш, kiev.informator.ua

В субботу, 7 апреля, в Киеве на Борщаговке "заминировали" кинотеатр "Лейпциг". Эвакуировали около 300 человек. Звонок поступил в Службу спасения около 20:18, – сообщает Информатор.

По словам полицейских, при минировании заявитель оставил свои контактные данные. По прибытию на место мужчина в нетрезвом состоянии подошел и поинтересовался, что произошло и показал удостоверение участника боевых действий. Правоохранители созванивались с заявителем по телефону, потом его отключили.

Когда нетрезвый мужчина подошел второй раз, то при нем обнаружили документы удостоверяющие личность. Данные совпадали с фамилией и именем звонившего на 102.

Из здания кинотеатра и близлежащих строений эвакуировано около 300 человек. На месте работают взрывотехники, дежурит расчет ГСЧС и медики. Предварительно, подозрительных предметов не обнаружено.

Накануне в Киеве шутник получил 3 года за минирование метро.

Также мы писали, что в Киеве женщина "заминировала" апелляционный суд.

Напомним, в середине марта в Киеве мужчина сообщил о минировании Верховной Рады. После проверки объекта никаких подозрительных предметов или взрывчатых веществ обнаружено не было. Вскоре полиция установила место, откуда поступил вызов.

В феврале в Киеве из-за неизвестного "минера" из суда эвакуировали 200 человек.

Также в Киеве поймали "минера" Конституционного суда. 39-летний безработный якобы заметил мужчину, который оставил на территории суда фугас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...