Драка со стрельбой в ночном клубе Киева: все подробности

9 Января 2018, 13:31

Конфликт возник из-за того, что прохожего мужчину не пустили в заведение

 


Между охранником и неизвестными возник конфликт. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Между охранником и неизвестными возник конфликт. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Между охранником и неизвестными возник конфликт. Фото: kyiv.npu.gov.ua

 


Стали известны подробности ЧП в одном из ночных клубов столицы.

Напомним, в Киеве правонарушители выбили входные двери, устроили драку и стрельбу в ночном клубе на улице Большой Васильковской.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, вечером в развлекательное заведение пытался зайти человек, но охрана объяснила, что заведение не работает. Это возмутило незнакомца, и он пригласил охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между охранником и неизвестными возник конфликт, в результате чего один из нападавших достал из машины пистолет, и начал им угрожать. После словесной перепалки мужчины поехали в неизвестном направлении.

Однако через некоторое время на место происшествия приехали два микроавтобуса, откуда вышло около двадцати человек. Они выбили входную дверь в помещение клуба, а затем выстрелили в пол. Затем незнакомцы проникли в развлекательное заведение, где устроили драку. В результате инцидента персонал заведения получил незначительные телесные повреждения. На место происшествия вызвали полицию.

По указанному адресу выехали экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции. Злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей. Полиция осмотрела место происшествия, опросила свидетелей и изъяла гильзу для проведения экспертизы.

Следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяются записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить и привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к происшествию.

Напомним, ранее в Киеве на Троещине (улица Драйзера) произошла массовая драка в салоне троллейбуса №37 между пассажирами и якобы контролерами. Трое мужчин, от которых разило спиртным, зашли в троллейбус и начали проверять билеты. Между ними и группой нетрезвых пассажиров началась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку. На место ЧП выехало сразу четыре экипажа патрульной полиции.

По словам очевидцев, люди, представившиеся контролерами, начали жестоко избивать ногами одного из пассажиров.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...