Драка в троллейбусе Киева: полиция привлекла трех парней к админответственности

6 Декабря 2017, 17:06

На месте происшествия задержали трех правонарушителей, которых доставили в Деснянское управление полиции

 

Участников драки задержали. Фото: facebook.com/Dyba911
Участников драки задержали. Фото: facebook.com/Dyba911

Полицейские Киева привлекла к административной ответственности трех участников драки в троллейбусе.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, около 23:16 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на ул. Драйзера в троллейбусе – массовая драка между людьми. По вызову немедленно прибыли четыре экипажа патрульных, которые вмешались в ситуацию и прекратили хулиганские действия. На месте происшествия задержали трех правонарушителей, которых доставили в Деснянское управление полиции. Четвертый участник драки обратился в полицию с заявлением об избиении.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, а также участников схватки и предварительно установили: трое киевлян в состоянии алкогольного опьянения зашли в троллейбус, представились кондукторами и начали приставать к гражданам в транспорте. Впоследствии между одним из пассажиров и тремя мужчинами возникла драка.

Работники полиции установили личные данные доставленных. Это 20-летний, 22-летний и 25-летний местные жители, двое из них – ранее судимы за грабежи. На молодых людей составили административные протоколы по ст. 173 ("Мелкое хулиганство") Кодекса Украины об административных правонарушениях и отпустили под личное обязательство.

Пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

Следственным отделом Деснянского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований полиции ч. 1 ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Ранее во время драки у станции столичного метро мужчина получил ножевое ранение. Пострадавшего без сознания госпитализировали в больницу, а правоохранители задержали двух человек, подозреваемых в причастности к совершению преступления, – сообщает главное управление Национальной полиции в Киеве.

В сентябре в Киеве возле кафе на улице Мечникова подралась группа мужчин. Сотрудники заведения в 4.20 вызвали полицию охраны, сообщает ГУ НП Киева. "Во время прекращения конфликта и задержания правонарушителей один из участников инцидента достал нож и ударил им в ногу полицейского охраны. Врачи "скорой" оказали пострадавшему необходимую помощь и направили его в больницу", – сообщает полиция.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...