ДТП с Вирастюком-младшим: появилась реакция полиции

3 Декабря 2017, 17:24

В полиции попросили откликнуться свидетелей наезда

Фото: Facebook Василия Вирастюка
Фото: Facebook Василия Вирастюка

После наезда на сына "Самого сильного человека мира", Василия Вирастюка – Адама, полиция открыла уголовное производство и попросила откликнуться свидетелей происшествия.  

Также копы отметили, что уже открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", и водителю, совершившему наезд, грозит до трех лет ограничения свободы, передает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

"Вчера, 2 декабря, около 16:00 на пересечении бульвара Леси Украинки с улицей Ивана Кудри автомобиль на переходе сбил парня, который на зеленый свет переходил проезжую часть. В результате инцидента пострадавший получил телесные повреждения. После ДТП водитель иномарки скрылся. Правоохранители разыскивают водителя-нарушителя и просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев", – говорится в сообщении.

Следователи Печерского управления полиции внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований.

screenshot_2_17

Напомним, ранее о помощи в поиске нарушителя попросил в Facebook и сам Вирастюк, который рассказал, что "хочет подержаться за горло" человека, сбившего его сына.

Спортсмен написал, что "Адам двигался с улицы Ивана Кудри, переходил светофор на бул. Леси Украинки, на свой зеленый знак (для пешехода), в этот момент автомобиль серого цвета, предварительно Toyota Corolla, не пропустив пешехода (то есть Адама), движется дальше, сбивает его, останавливается на 2-3 секунды и скрывается...".

Кроме того, Вирастюк заверил, что "с Адамом сейчас уже все хорошо".

"У него была частичная амнезия (потеря памяти). Вечером мы были на осмотре у нейрохирурга, где провели обследование, сделали МРТ", – резюмировал он.

Ранее мы сообщали о масштабной аварии, которая произошла с пассажирским автобусом утром 3 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...