Исчезновение девушки в Киеве: появились новые подробности

16 Апреля 2018, 17:22

Ирина ушла из дома ночью, когда ее родные спали, а накануне уволилась с работы

Фото: Facebook
Фото: Facebook

24-летняя Ирина Найденко, которая пропала в Киеве в ночь с 12 на 13 апреля, в канун исчезновения уволилась с работы. Об этом в Facebook сообщила девушка, которая работала с пропавшей в одной из частных медицинских клиник.

"Я вместе с Ирой работала. Последний раз её видела 6-го числа в клинике, спросила, почему увольняется. Она сказала – возможно, вообще перееду. Я спросила: с парнем? Она ответила: да! По ее словам, я поняла, что она поэтому и бросила работу – из-за того, что нашла кого-то и думает менять место жительства. Ира очень спокойная и приятная девушка, такой поступок вообще на нее не похож, все за нее очень переживаем. Поскорее бы она вернулась, будем надеяться на лучшее!", – пишет Liliya Kozlova.

Между тем, уходя из дома, девушка оставила документы и свой телефон и не взяла денег. По словам сестры, создавшей страницу Ирины в Facebook для ее поисков, девушка все удалила со своего телефона. "Она ушла, когда все спали. Никаких ссор не было", – пишет сестра пропавшей. Как оказалось, об исчезновении девушки не знал и ее парень. "Был в Польше. Он отписался вчера. Он не в курсе", – сообщила сестра.

Родные Ирины уже обратились в полицию, правоохранители возбудили уголовное дело и приступили к поискам девушки. Тем временем родных пропавшей киевлянке начали донимать аферисты. "Два раза уроды звонили и выкуп за нее требовали. На чужом горе хотят нажиться", – сообщила сестра Иры.

Знакомые Ирины Найденко утверждают, что девушка была очень спокойной и новость о ее побеге из дома называют неожиданной – для девушки, по их словам, такой поступок явно несвойственный.

Напомним, приметы Ирины Найденко: рост 176, прямые светлые волосы, серо-зеленые глаза, на левой руке возле запястья татуировка с изображением мамонта.

Была одета: черная длинная толстовка с изображением Курта Кобейна, низкие белые кеды и большая бежевая сумка.

Напомним, ранее история с исчезновением двух 12-летних школьниц в Киеве закончилась удачно: девочек удалось найти благодаря неравнодушным людям.

Диана и Варвара 10 апреля в 10:30 ушли из школы и пропали. Мобильной связи с девочками не было. Благодаря переписке в соцсетях удалось узнать, что школьницы могли направиться в другую область.

Как сообщила спикер ГУ НП Киева Оксана Блищик, разыскали беглянок в 70 километрах от столицы"С ними все хорошо. На трассе, благодаря ориентировке, их узнал мужчина и сообщил информацию на "102", – рассказала Блищик.

Автор:

Людмила Князьская-Ханова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...