Киевлянин палкой до смерти забил пасынка

2 Июля 2018, 16:56

Мужчина недавно вернулся из тюрьмы и любил выпить

 

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские задержали киевлянина по подозрению в убийстве пасынка.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Краковской находится 33-летний мужчина с признаками насильственной смерти. На место немедленно выехали автопатрули и следственно-оперативная группа полиции.

Как рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, правоохранители опросили соседей и свидетелей. Они рассказали полицейским подробности конфликта, которой произошел между двумя родственниками.


Мужчина забил родственника палкой. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина забил родственника палкой. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина забил родственника палкой. Фото: kyiv.npu.gov.ua

"Нам стало известно, что накануне мужчина избил свою сожительницу. И пока женщина находилась в больнице, ее сын с обидчиком стал выяснять отношения. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился дракой. В результате старший из оппонентов схватил деревянную палку и несколько раз ударил по голове родственника", – сообщил Александр Кузьмин.

После содеянного мужчина позвонил знакомому и рассказал о преступлении, а сам пошел на улицу. Там он встретил соседей, которым тоже начал угрожать ножом, а когда увидел правоохранителей, попытался оказать сопротивление и скрыться.

По словам следователя Днепровского управления полиции Дмитрия Хоменко, совместными усилиями патрульных и работников районного управления полиции злоумышленника остановили и на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали. Это – 46-летний житель столицы, который недавно освободился из мест лишения свободы и злоупотреблял алкогольными напитками.

"Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований и начали уголовное производство по части первой статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас готовятся материалы в суд, который изберет задержанному меру пресечения. Также решается вопрос о предоставлении дополнительной правовой квалификации действий человека, который при задержании оказал сопротивление и угрожал полицейским", – добавил Дмитрий Хоменко.

Напомним, в Киеве суд приговорил к семи годам заключения мужчину, который убил отца. Происшествие случилось в прошлом году в Голосеевском районе столицы. Мужчина пришел к отцу, они поссорились. Родственники вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. В результате сын ударил отца по голове. Когда тот упал на землю, злоумышленник несколько раз ударил его ножом.

Также в Обуховском районе Киевской области полиция задержала отца и сына, которых подозревают в убийстве мужчины.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...