Милиция и самооборона Майдана окружили штаб-квартиру "Правого сектора", стрелок задержан

31 Марта 2014, 23:49

Человека, стрелявшего возле ресторана в центре Киева, задержали

<p><strong><span style="font-size: large;">Милиция и самооборона Майдана окружили штаб-квартиру "Правого сектора", фото </span></strong>facebook.com/svyatoslav.tsegolko</p>
Милиция и самооборона Майдана окружили штаб-квартиру "Правого сектора", фото facebook.com/svyatoslav.tsegolko

Правоохранители задержали человека, стрелявшего в понедельник вечером возле ресторана "Мафия" в центре Киева, сообщил  источник в правоохранительных органах.

"Стрелявший задержан. С ним работают сотрудники Службы безопасности Украины", – сказал собеседник.

В настоящее время он находится в следственном изоляторе СБУ.

Тем временем, спецподразделения милиции и самооборона Майдана окружили гостиницу "Днепр" в центре Киева, где находится штаб-квартира "Правого сектора", сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

В настоящее время руководство киевской милиции и СБУ ведут переговоры с руководством "Правого сектора" о сдаче имеющегося у них оружия.

Правоохранительные органы предприняли эти меры после инцидента, произошедшего в понедельник вечером неподалеку от гостиницы, когда один из членов "Правого сектора" открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе заместителя главы КГГА Богдана Дубаса.

По факту стрельбы возле ресторана "Мафия" в центре Киева открыто уголовное производство.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, по факту стрельбы в центре Киева в понедельник вечером открытое уголовное производство по ст.115 ч.1 через ст.15 (покушение на убийство).

Напомним, сегодня в центре Киева произошла стрельба. По данным столичной милиции, пострадали три человека. Среди раненых был первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. Чиновнику оказали медицинскую помощь и отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...