На Русановских Садах в Киеве мужчину насмерть забили молотком

3 Октября 2018, 08:46

Дома в этом районе оккупировали ромы, образовав табор

Фото: Информатор
Фото: Информатор

В заброшенном доме на Русановских Садах в Киеве нашли мертвого мужчину, которого убили многочисленными ударами молотком по голове. Трагедия произошла около 21:25.

Как сообщает "Информатор", в домах на улице Садовой поселилось большое количество ромов. Они образовали целый табор. По данным правоохранителей, в ходе застолья двое ромов поспорили. После конфликта один из них пошел спать на второй этаж деревянного аварийного дома.

Второй напал на мужчину во сне, нанес ему множество ударов молотком по голове. Комната была полностью забрызгана кровью. Правоохранители уже установили личность преступника, он задержан.

Местные жители сообщили, что это не первое преступление в данном районе, совершенное ромами. Они напуганы таким соседством, но на их проблему никто из властей не обращает внимания.

Напомним, в начале сентября в Киеве произошло жуткое убийство. Парень выстрелил мужчине в голову и добил молотком. Подозреваемый несколько дней жил с мертвым телом в квартире.

Кроме того, в июле в Киеве обнаружили тело женщины в лифте. Лифт был залит кровью, в убийстве подозревается житель того же подъезда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...