Начальника отдела ГФС Киевской области отправили под домашний арест за крупную взятку

11 Августа 2017, 13:25

Суд отстранил чиновника от занимаемой должности

 

Суд избрал начальнику ГФС Киевской области меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста
Суд избрал начальнику ГФС Киевской области меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста

Начальнику отдела Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста за взятку в размере 260 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым осуществляется досудебное расследование по факту получения сотрудниками Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области неправомерной выгоды в сумме 260 тысяч гривен от представителя субъекта хозяйствования по ненаправленное в суд исковое заявление о признании договора недействительным", – говорится в сообщении.

Суд избрал начальнику ГФС Киевской области меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и отстранил его от занимаемой должности.

Напомним, 19 июля в Киеве был задержан главный государственный инспектор Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области при получении второй части неправомерной выгоды в сумме 240 тысяч гривен.

В ходе дальнейшего досудебного расследования следователями прокуратуры 9 августа 2017 вручено письменное уведомление о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины начальнику отдела Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области, которая действовала с задержанным в соучастии.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования