Нападение с молотком на киевлянку: все подробности

19 Марта 2018, 16:57

У 54-летней женщины – множественные травмы головы, переломы пальцев и ушибы грудной клетки

 


В полиции Киева сообщили подробности задержания злоумышленника за нападение с молотком на женщину.

Происшествие произошло в воскресенье на улице Озерной в Оболонском районе столицы.

В полицию по спецлинии "102" поступило сообщение, что на улице неизвестный бьет женщину и пытается вырвать из рук сумку. По вызову сразу прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

На месте происшествия к полицейским обратилась 54-летняя потерпевшая. По ее словам, она шла по дороге, когда сзади на нее напал неизвестный. Злоумышленник начал бить ее по голове, а когда она упала на землю, выхватил из рук телефон и убежал.

Очевидцы происшествия начали догонять правонарушителя. А задержали подозреваемого работники полиции, которые находились неподалеку. Полицейские обследовали место происшествия и нашли рядом молоток, которым молодой человек бил женщину, и ее мобильный телефон.

"Нападающим оказался 32-летний житель Киевской области, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. В настоящее время пострадавшая находится в больнице, где ей оказывают медицинскую помощь. Врачи диагностировали у нее множественные травмы головы, переломы пальцев и ушибы грудной клетки", – рассказал начальник Оболонского управления полиции Михаил Никонов.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 п. 6 ч. 2 ст. 115 ("Покушение на убийство") и ст.187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что киевлянин с ножом и молотком напал на соседа. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, ЧП произошло в многоэтажке по улице Радунская Деснянского района столицы.

Напомним, недавно мы писали о случае, когда в Киевской области вооруженный мужчина пытался убить супружескую пару. Мужчина долго не мог смириться, что его бывшая жена живет с другим. Выпив водки, он устроил стрельбу, угрожая убить женщину и ее нынешнего мужа.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...