Нападение на сотрудника телеканала в Киеве: полиция открыла уголовное производство

4 Апреля 2018, 14:31

Грабителей задержали патрульные, прибывшие на вызов о драке в магазине на Гната Юры

 

Нападавших задержали. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Нападавших задержали. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полиция начала уголовное производство по факту ограбления сотрудника телеканала.

Как сообщили в ГУ НП в столице, инцидент произошел около полуночи на проспекте Леся Курбаса. В дежурную часть Святошинского управления полиции от пострадавшего, который является сотрудником телеканала, поступило сообщение о том, что четверо неизвестных избили его и отобрали телефон и деньги. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и "скорая".

Правоохранители установили, что мужчина возвращался домой, когда на него напали молодые мужчины и отобрали личные вещи. При этом он описал нападавших, поэтому ориентировки разослали всем нарядам.

svyt0

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Через час их задержали патрульные полицейские, прибывшие на вызов о драке в магазине на улице Гната Юры. Парни подходили под описание грабителей, поэтому их доставили в Святошинское управление полиции для установления обстоятельств инцидента и личных данных.

Событие должным образом зарегистрировано. По факту ограбления начали уголовное производство по ч. 2 ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины.

Отдельно следственно-оперативная группа выехала для проведения проверки в супермаркет. Правоохранители изымут записи с камер видеонаблюдения, опросят сотрудников магазина и после этого дополнительно квалифицируют действия парней.

Ранее мы писали, что в Киеве будут судить дуэт разбойников, которые с газовым баллончиком напали на женщин. Следователи Голосеевского управления полиции направили в суд обвинительный акт в отношении уроженцев Житомира и Луганской области, которые с газовым баллончиком напали на 28-летнюю местную жительницу и ее 62-летнюю мать.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...