Названа дата похорон убитой Ноздровской

7 Января 2018, 22:16

Дочь покойной сообщила, что прощание с матерью состоится утром в селе Демидов под Киевом

Ирина Ноздровская. Фото: Facebook
Ирина Ноздровская. Фото: Facebook

Похороны убитой на Киевщине юриста Ирины Ноздровской состоятся во вторник, 9 января. Об этом на своей странице в Facebook сообщила дочь покойной Анастасия Ноздровская.

"Похороны во вторник", – коротко написала девушка.

Она также добавила, что прощание с матерью состоится утром в селе Демидов под Киевом. При этом точного времени Анастасия не назвала.

Ранее в полиции озвучили новые детали убийства НоздровскойТакже в полиции озвучивались версии мотива преступления. Правоохранители отвергают вероятность самоубийства и считают, что, скорее всего, убийство связано с ее профессиональной деятельностью, в первую очередь из-за ее участия в деле по гибели ее сестры в ДТП.

Напомним, 1 января на Киевщине в реке нашли мертвой и раздетой Ирину Ноздровскую – сестру погибшей в резонансном ДТП Светланы Сапатинской. По данным экспертизы тела, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.

Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры – Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский. После смертельного ДТП Россошанского сначала не арестовали, а отпустили под домашний арест. В мае 2017 года Россошанского приговорили к семи годам заключения, его защита подала апелляцию.

27 декабря 2017 состоялось заседание Апелляционного суда Киева, который отказал Россошанскому в амнистии и продлил ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...