Несколько тысяч украинских туристов не могут вылететь из аэропорта "Киев"

1 Июля 2018, 15:47

Причина задержки рейсов пока неизвестна

Фото: HalykTravel.kz
Фото: HalykTravel.kz

Из Международного аэропорта "Киев" имени Сикорского (Жуляны) не могут вылететь несколько тысяч туристов, об этом сообщает "112 Украина".

Речь идет, в частности, об украинцах, направляющихся в Батуми и Анталию. По состоянию на 12:00 1 июня на информационном табло аэропорта сообщалось о задержке семи рейсов.

Пассажиры пытались выяснить причины задержки одного из рейсов у авиаперевозчика. Сначала им отвечали, что самолет сломался, затем, что в компании возникли финансовые трудности, а потом вообще перестали поднимать трубку.

При этом, согласно данным о расписании рейсов на сайте аэропорта, по состоянию на 15:30, задерживаются рейсы компании Brawo Airways в Анталию, Аликанте, Афины, рейс компании Anda Air в Даламан. Также отменен рейс Anda Air в Бодрум. 

Кроме того, туристов, которые должны были лететь в Египет, разместили в гостинице. Туроператор им пообещал, что они смогут вылететь уже из аэропорта "Борисполь".

Ранее рейсом авиакомпании Bravo Airways десятки туристов не смогли улететь в Тунис.

Напомним, что часть украинских туристов, которые несколько дней не могли покинуть Тунис, в субботу утром, 30 июня вернулась в Киев.

Мы сообщали, что десятки туристов также вынуждены жить в зале ожидания аэропорта "Киев",  среди них – и иностранцы. Они не могут вылететь по турпутевке. Рейсы перевозчик отменяет один за другим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...