"Очнулся в луже крови": в Киеве хулиганы разбили голову парню и пытались добить

13 Июня 2018, 10:30

Скорую помощь подростку вызвали прохожие

 


фото: Обозреватель

фото: Обозреватель

фото: Обозреватель

В Киеве группа хулиганов недалеко от вокзала запустила бутылкой в голову 16-летнему парню и впоследствии попыталась добить.

Об этом рассказала мать пострадавшего Юлия Попова на своей странице в Facebook. По ее словам, инцидент произошел в понедельник, 11 июня.

"Вчера вечером,мой младший сын с друзьями проходил в районе Вокзала -Ультрамарин. Увидели толпу бегущих на них цыган, испугались и побежали от них. Сын бежал последним. Ему в голову прилетела бутылка. Он упал,потерял сознание. Очнулся в луже крови- над ним стоит щуплый цыган и спрашивает:  "Ты тоже с ними?" – "Вызовите скорую" – попросил сын и получил еще удар бутылкой по голове", – говорится в сообщении.

1528839822.4138

Скорую помощь мальчику вызвали прохожие. В больнице пострадавшему наложили семь швов.

В полиции подтвердили, что такой случай действительно был.

"Пострадавший не в больнице, ему наложили не швы, а две скобы. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 ("Хулиганство". – Ред.). Мать пострадавшего написала заявление в полицию", – рассказали в полиции.

Сейчас правоохранители выясняют, действительно ли бутылку в парня бросали ромы и били его по голове.

Ранее сотрудники КП ДЭУ Соломенского района пожаловались, что территорию для отдыха возле Южного железнодорожного вокзала "приватизировала" группа ромов. Сотрудники КП ДЭУ говорят, что неоднократно обращались к патрульной полиции: копы периодически проводят рейды, разгоняют правонарушителей, но через некоторое время они возвращаются и все повторяется.

Напомним, как сообщала "Сегодня", киевляне также жаловались на то, что ромы обустроили "стоянку" в Голосеевском парке. Затем появилась информация, что лагерь разгромили злоумышленники.

Ранее сообщалось, что около 50 ромов съехали с временного поселения на проспекте Академика Палладина Святошинского района. Перед этим представители "Нацдружин" опубликовали в социальной сети видео, которые анонсировали разгон ромов, назвав это "субботником".

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...