Ограбление с участием сына нардепа: прокуратура сообщила подросткам о подозрении

27 Ноября 2017, 19:38

Санкция статьи, по которой объявлено подозрение, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества

Ограбление магазина на Оболони. Фото: скриншот
Ограбление магазина на Оболони. Фото: скриншот

Киевская прокуратура сообщила двоим несовершеннолетним о подозрении в разбойном нападении на магазин в Оболонском районе Киева. Об этом сообщила пресс-служба Киевской местной прокуратуры.

Согласно сообщению, действия подростков квалифицированы по ч.3 ст.187 Уголовного Кодекса Украины ("Разбой с с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище").

Молодым людям, которые задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, местная прокуратура подготовила ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Отметим, санкция ч.3 ст.187 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось в СМИ, в Оболонском районе Киева сын нардепа пытался ограбить магазин. Как стало известно, налетчиков было двое, однако одного удалось сразу задержать. Им и оказался отпрыск депутата. У него изъяли пистолет.

В соцсети народный депутат Игорь Попов признался, что его сын совершил правонарушение и заявил, что не собирается никуда обращаться и что виновные должны понести наказание.

Позже в полиции назвали сумму денег, из-за которой попался сын депутата. Оказалось, что юные грабители вынесли две тысячи гривен, даже не забрав всей суммы из кассы.

В свою очередь продавец магазина рассказала, как налетчики забежали в магазин и забрали кассу.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...