Парень подозреваемой в похищении ребенка: "Я был уверен, что младенец мой"

13 Ноября 2017, 18:05

По словам парня, он искал встречи со своим ребенком два месяца

 


Парень, которого видеокамеры запечатлели вместе с подозреваемой Даяной Шаль и украденным в Киеве ребенком, заявил, что до последнего был уверен, что младенец в детской переноске – его.

По словам Руслана Дитиняка, Шаль была беременна его ребенком и сообщила, что родила 14 июля 2017 года. При этом она игнорировала его звонки несколько дней. Впервые увидеть ребенка ему удалось в начале августа на снимке, который подозреваемая прислала ему на мобильный телефон. У пары были сложные отношения, и по словам Дитиняка, он не виделся с Шаль, поскольку у нее был уже другой парень.

"Она как родила ребенка, четыре дня на связь не выходила. У меня срыв крыши был. Я себе места не находил. Сообщений ноль – что с ребенком и как. А оказывается, парня никакого не было. Она просто это к слову сказала. Когда встретились, она была без ребенка. Ребенок с бабушкой. Ребенок плохо себя чувствует… Она мне говорила, что двумя неделями ранее кто-то из ее родственников родил, и у меня появились сомнения", – сказал Дитиняк.

По словам парня, он искал встречи со своим ребенком два месяца. Все время не получалось забрать девочку якобы из-за ее болезни. И после того, как, наконец, их семье удалось воссоединиться, они решили ехать. По словам Дитиняка, он не успел понять, почему их задержала полиция и почему девочку забрали правоохранители.

"Я был уверен, что это мой ребенок. По срокам совпадало, что ребенок мой. И вроде порядочная. Простая и этим меня взяла. Простая девушка и просто относится ко всему", – сказал Дитиняк.

Напомним, в Киеве произошел беспрецедентный случай — впервые из детского сада был похищен ребенок. Злоумышленницу разыскали за сутки.

Отметим, что арестованная за кражу ребенка в Киеве Даяна Шаль рассказала, что незадолго до содеянного она избавилась от собственного малыша.

Накануне записи программы "Говорит Украина" Шаль призналась журналисту телеканала о том, что она родила в душе собственного дома, а после избавилась от ребенка, выбросив тело в урну.

Эксклюзивный сюжет смотрите сегодня в 19:45 в эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...