Под Киевом два человека провалились под лед

12 Января 2018, 14:01

Обоих пострадавших удалось спасти

Спасатели вытащили из-под льда двух человек
Спасатели вытащили из-под льда двух человек. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

В селе Боровая Киевской области два человека провалились под лед. Сообщение о ЧП поступило в оперативно-диспетчерскую службу Фастовского района 11 января в 16:10.

Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, к месту вызова направился дежурный караул. Спасатели с помощью лодки вытащили двух человек из-под тонкого ломаного льда.

Напомним, в феврале 2017 года в столице произошел трагический случай — погиб мужчина. "В 11:10 поступило сообщение, что на речке Десенка напротив парка Дружбы Народов под лед провалился рыбак. На место немедленно были направлены сотрудники водолазно-спасательного отделения, но спасти челоевка не удалось. Тело мужчины водолазы обнаружили на глубине 4 метров и на расстоянии 30 метров от берега", — рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева.

Еще одного мужчину вытащили в этот же день из воды возле Пешеходного моста. Днем ранее двоих мужчин спасли со льдины на Русановском канале. Также работникам столичной ГСЧС пришлось выручать рыбаков на озере Иорданском и на Днепре в районе Днепровской набережной. Со льдин их доставали с помощью спасательной лодки.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...