Под Киевом голый трехлетний мальчик бегал по морозу, пока мать пила

13 Февраля 2018, 11:09

Соседи рассказали патрульным, что женщина часто оставляет малыша без присмотра

 


Ребенка забрали патрульные. Фото: Патрульная полиция Борисполя

Ребенка забрали патрульные. Фото: Патрульная полиция Борисполя

Ребенка забрали патрульные. Фото: Патрульная полиция Борисполя

Ребенка забрали патрульные. Фото: Патрульная полиция Борисполя

Под Киевом патрульные позаботились о мальчике, мать которого не выполняет свои обязанности.

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Борисполя, о ненадлежащем уходе за ребенком обеспокоенные соседи 40-летней женщины сообщили в полицию 10 февраля, около 20:00. Экипаж, который прибыл по указанному адресу, обнаружил у подъезда общежития мальчика на вид около трех лет. Он бегал по улице голым.

Жители дома рассказали патрульным, что они постоянно кормят проголодавшегося малыша, а его мать систематически употребляет алкоголь и оставляет ребенка дома без присмотра.

Этот вечер также не был исключением – когда полицейские приехали на месте происшествия, женщина была сильно пьяна.

Взяв в комнате вещи, инспекторы одели ребенка и отвезли в Бориспольскую центральную районную больницу. Мальчика покормили – продуктами помогли соседи, а кое-что купили полицейские. Также патрульные подарили малышу первые в его жизни игрушки.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на Подоле патрульные задержали очень пьяных родителей с трехлетним ребенком. Как сообщил в Facebook командир батальона в Патрульной полиции Евгений Зборовский, мужчина и женщина гуляли с ребенком в час ночи – точнее, ползали по земле, так как в организме каждого из них было по два промилле алкоголя.

Напомним, в январе мы писали о случае, когда в Киевской области женщина бросила троих детей на пьяного сожителя. В Васильковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Мытница 27-летняя мать оставила троих маленьких детей и исчезла на пять дней.

Ранее в Киеве мать оставила детей дома одних на девять днейа сама проводила время с любовником. В результате девочка выжила, а ее братик умер.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...