Под Киевом ликвидировали крупный бордель

8 Сентября 2017, 13:51

Злоумышленники распространяли рекламные визитки с контактами среди посетителей бань и саун

Клиентов обслуживали 20 проституток. Фото ГУ НП в Киевской области
Клиентов обслуживали 20 проституток. Фото ГУ НП в Киевской области

Под Киевом прошла спецоперация по задержанию преступной группы, участники которой организовали предоставление различных сексуальных услуг на территории области.

Оперативники в течение девяти месяцев проводили кропотливую работу по документированию преступной деятельности группы. В результате всех шестерых фигурантов группы задержали.

52-летний киевлянин организовал незаконный бизнес на территории гостиничного комплекса на Окружной дороге под видом оказания услуг массажа. В состав его "бизнес-структуры" вошли два диспетчера, 20 проституток и три водителя-охранника, которые при необходимости доставляли девушек на выездные заказы и выполняли функции инкассаторов.

21317453_1474128445975656_3531766585424219270_n

Фото ГУ НП в Киевской области

Для получения больших прибылей и постоянного обновления клиентской базы злоумышленники распространяли рекламные визитки с контактами в основном среди посетителей бань и саун.

Оперативники одновременно провели 10 санкционированных обысков по месту жительства фигурантов и в гостиничном комплексе. Изъяли денежные средства, банковские карточки, рекламные визитки, блокноты с расчетами клиентов и девушек.

Проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.302 ("Создание или содержание мест разврата и сводничество"), ч. 2 ст.303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в августе полицейские Киевщины ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей в столице и области. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, 200 областных правоохранителей провели масштабную спецоперацию и задержали организаторов преступного бизнеса. Сеть борделей, в которой предоставлялись различные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Кроме этого, там клиентам сбывали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...