Под Киевом маршрутка попала в аварию: много пострадавших

11 Апреля 2018, 13:49

Маршрутка перевозила рабочих и шла на разворот

 


Авария с маршруткой. Фото ГУ НП в Киевской области

Авария с маршруткой. Фото ГУ НП в Киевской области

Авария с маршруткой. Фото ГУ НП в Киевской области

Сегодня около семи утра в Киевской области на 36-м километре автодороги Киев -  Одесса вблизи села Калиновка произошло серьезное ДТП: маршрутка "Богдан" столкнулась с автомобилем Mercedes. Оба авто получили серьезные повреждения.

Как сообщают в Главном управлении Нацполиции в Киевской области, 53-летний водитель "Богдана", в салоне которого находились шесть работников одного из предприятий, пытался осуществить разворот через встречную полосу. В этот момент он столкнулся с Mercedes, которым управлял 37-летний киевлянин.

"В результате пострадали четыре пассажира маршрутки, они с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу", – сообщают в ГУ НП Киевщины.

На месте происшествия работают следователи и эксперты. Полиция открыла по данному факту уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами").

Напомним, несколько дней назад в Киеве маршрутка врезалась в полицейское авто.

Ранее мы сообщали, что 11 апреля около 6 утра в селе Романовка (пригород Ирпеня) произошла серьезная авария. По предварительным данным, водитель на автомобиле Chevrolet вез женщину со столичного железнодорожного вокзала. По какой-то причине он не справился с управлением (возможно, заснул или его подрезал другой участник движения).

Машина вылетела на встречную полосу, после чего врезалась в забор частного дома и снесла около десяти метров железного ограждения.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...