Под Киевом мужчина задавил односельчанина, который заснул в тени грузовика

25 Июля 2017, 17:03

Водитель сел за руль автомобиля "МАЗ" и уехал, даже не подозревая, что смертельно травмировал человека

 

По факту ЧП возбуждено уголовное производство
По факту ЧП возбуждено уголовное производство. Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"

В Киевской области мужчина на грузовике переехал своего односельчанина.

Трагедия произошла в селе Любарцы Бориспольского района. В полдень 50-летний местный житель пришел в гости к своему куму. Выпив несколько рюмок, гость поблагодарил хозяина и ушел со двора. Как оказалось позже, домой он не пришел, а прилег отдохнуть под грузовиком, припаркованным на обочине.

В это время к владельцу грузовика обратился 47-летний местный житель, его кум, и попросил ключи от автомобиля, чтобы поехать по срочным делам. Мужчина сел за руль автомобиля "МАЗ" и уехал, даже не подозревая, что смертельно травмировал человека. Не успел он доехать до места прибытия, как ему позвонили и сообщили страшную новость.

Окровавленное тело своего односельчанина обнаружила жена владельца автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, под Киевом электричка насмерть сбила 11-летнюю девочку. Машинист подавал предупредительные сигналы, но ребенок не отреагировал и попал под поезд.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...