Под Киевом мужчина зарезал бывшего сотрудника жены

12 Апреля 2018, 13:46

Из-за ревности между мужчинами возникла словесная перепалка

 

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания
Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В Броварах мужчина убил друга гражданской жены.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, несколько часов понадобилось оперативникам Броварского отдела полиции, чтобы установить, разыскать и задержать подозреваемого в жестоком убийстве 43-летнего броварчанина, бездыханное тело которого нашли медики посреди одного из частных домовладений.

Тело погибшего обнаружили врачи, которые оперативно прибыли на вызов, где якобы местный житель напоролся на металлическую палку и истекает кровью. Пострадавший был уже мертв, на его теле были многочисленные колото-резаные раны.

Оперативники установили, что накануне погибший пришел в гости к своей 32-летней бывшей коллеге по работе. В это время к девушке в очередной раз приехал ее неоднократно судимый гражданский муж из Черкасской области. Из-за ревности между мужчинами возникла словесная перепалка, которая закончилась трагически – спутник девушки напал на гостя с ножом. Чтобы замести следы преступления, он вызвал скорую помощь, введя медиков в заблуждение. Затем мужчина собрал вещи и вместе с женой уехал в столицу распивать спиртное. Там их и задержали полицейские.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Продолжается комплекс следственных действий. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее жуткая трагедия произошла в селе Мотовиловка Фастовского района. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, между супругами возникла ссора, которая закончилась убийством.

"44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный 46-летний глава семьи схватил кухонный нож и нанес удар в область ее грудной клетки. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Мужчина осознал, что натворил, и решил покончить жизнь самоубийством. Он написал прощальную записку и вскрыл вены. При этом он сообщил о своем намерении в скорую помощь. Медики приехали за считанные минуты и спасли его от смерти", – рассказали в полиции Киевской области.

Рранее в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. Суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...