Под Киевом мужчина ранил знакомого и бросил умирать на пороге больницы

6 Декабря 2017, 14:20

34-летний охранник одного из местных предприятий скончался в реанимации

 

Мужчина убил знакомого ножом. Фото: ГУ НП в Киевской области
Мужчина убил знакомого ножом. Фото: ГУ НП в Киевской области

В Вышгороде полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве местного жителя.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, во время распития спиртного между коллегами возник конфликт. Мужчина набросился с ножом на товарища, а осознав, что натворил, отвез его в больницу и сразу же убежал.

Во вторник, около 18.00, в Вышгородский отдел полиции поступило сообщение от граждан об обнаружении больших пятен крови в подъезде местной многоэтажки. В это же время из приемного отделения районной больницы проинформировали о мужчине, которого доставили с ножевым ранением. К сожалению, врачам не удалось спасти его жизнь. 34-летний охранник одного из местных предприятий скончался в реанимационном отделении.

24796360_1567105440011289_5533186527969666196_n_01

Фото: ГУ НП в Киевской области

Правоохранители установили автомобиль, на котором раненого доставили в больницу, задержали подозреваемого и изъяли вещественные доказательства совершенного преступления.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанный взят под стражу в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве 42-летняя женщина во время ссоры ударила сына ножом. В разгар ссоры парень нанес матери несколько ударов кулаком в лицо. Защищаясь, киевлянка ударила сына кухонным ножом в грудь. Пострадавшего госпитализировали, женщину задержали.

Также в Бородянском районе Киевской области произошла трагедия. Во время семейной ссоры 20-летняя беременная женщина убила своего мужа на глазах у свидетелей. 

Ранее в Киеве правоохранители задержали мужчину, который тяжело ранил своего племянника. Во время употребления алкогольных напитков между родственниками возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...