Под Киевом мужчина застрелил знакомого и выбросил тело на обочину

12 Февраля 2018, 15:41

Злоумышленник вывез труп на угнанном авто к селу Княжичи

 

Тело нашли на обочине. Фото: kv.npu.gov.ua
Тело нашли на обочине. Фото: kv.npu.gov.ua

Под Киевом задержали подозреваемого в убийстве броварчанина.

Тело 32-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки нашли 8 февраля на обочине автодороги вблизи с. Княжичи.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в пострадавшего выстрелил его 30-летний знакомый, во время демонстрации оружия на территории своего дома. Чтобы скрыть преступление и избежать уголовной ответственности, мужчина ночью поехал на другую сторону Броваров и похитил у местного жителя автомобиль "ВАЗ". На нем и вывез за город бездыханное тело.

Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. Во время санкционированного обыска по месту его жительства полицейские обнаружили вещественные доказательства и орудие преступления – ружье.

Следователи открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) и ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали, что в Киеве ремонтник убил клиентку и выбросил в канаву тело. Конфликт между мужчиной и женщиной возник из-за кражи денег.

Как мы сообщали ранее, прокуратура Киевской области завершила досудебное расследование в отношении мужчины, который на почве ревности забил до смерти знакомого, а затем, пытаясь скрыть следы преступления, закопал его тело в своем дворе.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина совершил уголовное преступление, предусмотренное п. 13 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим убийство) УК Украины.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...