Под Киевом нашли трехлетнюю девочку: мать до сих пор ищут

11 Июля 2018, 14:37

Ребенка уже забрали бабушка и отец

 

У девочки нашлись родственники. Фото: facebook.com/VyshgorodPolice
У девочки нашлись родственники. Фото: facebook.com/VyshgorodPolice

Стал известен финал истории с трехлетним ребенком, который почти неделю назад был найден в селе Демидов Вышгородского района.

Напомним, прохожие заметили на улице трехлетнюю девочку вместе с мамой, которая была в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Люди вызвали полицию, и патрульные отвезли малышку с женщиной в больницу. Как только мать пришла в себя, она ушла из учреждения, оставив дочку, и не оставив никаких контактов. В течение нескольких дней правоохранители пытались разыскать родственников малышки. Как рассказали нам в ГУ НП Киевской области, ребенка уже забрала бабушка.

"В течение четырех дней маленькая Рита находилась под пристальным наблюдением врачей, работников ювенальной полиции Киевской области и службы по делам детей. Все силы полицейских были направлены на розыск родителей. И сегодня, к счастью, нашли отца и бабушку, которые из СМИ узнали о том, что произошло. Оказывается, что родители два года назад расстались. Ребенок проживает в Святошинском районе столицы с матерью, которая в последнее время злоупотребляет спиртными напитками. В свободное от работы время за маленькой Ритой ухаживает ее отец", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

По словам правоохранителей, до сих пор не установили местонахождение молодой женщины. Решается вопрос о лишении ее родительских прав. С отцом проведена профилактическая беседа.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...