Под Киевом нашли трехлетнюю девочку: новые подробности

10 Июля 2018, 15:23

Полицию вызывали неравнодушные прохожие

 

Нашлась бабушка ребенка. Фото: facebook.com/VyshgorodPolice
Нашлась бабушка ребенка. Фото: facebook.com/VyshgorodPolice

В Главном управлении Нацполиции в Киевской области рассказали детали происшествия, которое случилось в селе Демидов Вышгородского района.

Напомним, вчера Вышгородский отдел полиции сообщил о том, что там была найдена трехлетняя девочка, и правоохранители искали ее родных. Выяснилось, что мать изначально была с малышкой, но потом оставила ее.

"Жители заметили на улице ребенка с женщиной (вероятно, ее мать. – Авт.), которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они вызвали полицию. Патрульные отвезли обеих в больницу. Когда женщина немного пришла в себя, она покинула учреждение, оставив ребенка и не оставив никаких данных", – рассказали в полиции.

По предварительным данным, уже нашлась бабушка малышки.

Напомним, в апреле полицейским удалось за несколько часов разыскать пропавшего пятилетнего Богдана Дзевенко, которого объявили в розыск в Киеве. Об исчезновении ребенка его мама узнала, когда вечером вернулась с работы. Ее пьяный муж ничего не помнил, поэтому женщина немедленно обратилась за помощью в полицию, рассказали в ГУ НП столицы. Как оказалось, отец забыл ребенка у собутыльников.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...