Под Киевом офицер ранил солдата-срочника

28 Ноября 2017, 11:46

Военнослужащему была оказана необходимая медицинская помощь

 

Военнослужащему была оказана необходимая медромощь
Военнослужащему была оказана необходимая медромощь. Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"

В понедельник, 27 ноября, на территории одной из воинских частей Вооруженных сил Украины в Киевской области произошло ЧП. При невыясненных обстоятельствах офицер ранил военнослужащего срочной службы.

Как сообщили в пресс-центре командования Сухопутных войск ВС Украины, военнослужащему была оказана необходимая медицинская помощь, его направили для лечения в медучреждение, угрозы его жизни нет.

По данному факту назначено служебное расследование, правоохранительными органами сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины открыла уголовное производство о хищении начальником склада имущества связи более чем на 2 млн грн, находящегося на хранении в воинской части 3077 Национальной гвардии.

Недавно под Киевом начальник склада воинской части попался на краже 100 тонн топлива. Военнослужащий в Белой Церкви систематически похищал горючее.

Ранее пограничники Азово-Черноморского регионального управления разоблачили группу лиц, которые по предварительной договоренности осуществляли незаконное хранение, сбыт и транспортировку нефтепродуктов через ряд АЗС на территории Николаевской области.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...